juac-huette
Cucina calda

Dalle ore 11:00 alle ore 18:30

brush

Mangiare al Rifugio Juac: piatti fatti in casa, regionali e tradizionali

Sia in estate che in inverno, offriamo ai nostri ospiti una ricca offerta di bevande e prelibatezze tipiche della cucina altoatesina, di produzione propria.

Siamo lieti di servirvi specialità regionali come uova, speck e patate, vari tipi di canederli, polenta con formaggi di montagna, un classico tagliere tirolese con speck, salamino affumicato e pane fatto in casa, mezzelune agli spinaci, “Kaiserschmarrn” (frittata dolce) con mirtilli rossi, ma anche deliziosi primi piatti, numerosi dolci e strudel di mele fatti in casa. C’impegniamo sempre a preparare i nostri piatti al momento e utilizzare principalmente prodotti locali. Naturalmente cerchiamo di soddisfare le esigenze individuali, tenendo ad esempio conto delle intolleranze alimentari.

Escursionisti, ciclisti e scialpinisti possono dissetarsi con bevande gassate rinfrescanti, come gli spritz a base di sciroppi fatti in casa e l’acqua fresca della nostra sorgente. Da noi, natura e divertimento si fondono: godetevi un’autentica vacanza in montagna in Val Gardena.

history1 history1 history1
Abitare
core-img
Attività
core-img
Cucina
core-img
Storia
core-img
juac-logo
Arrivo
8
Mai2020
Partenza
15
Mai2020